ال عباس
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

ال عباس


 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 لمحبي الحلويات‎

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ساحب الدموع
Admin
ساحب الدموع


عدد المساهمات : 170
تاريخ التسجيل : 10/08/2009
العمر : 35
العمل/الترفيه : رايق

لمحبي الحلويات‎ Empty
مُساهمةموضوع: لمحبي الحلويات‎   لمحبي الحلويات‎ Emptyالسبت 15 أغسطس - 0:42

0


.

الطريقه
الكيكه الاولي وهيmini cheese cake لمقادير
1\2
ككاكاو بودره
1\2
اصبع **ده
3
علب جبن فلاديفياعلبة نستله حجم كبير
3
بيضات
2
مل ص فانيلاتخلط هذي المقادير مع بعض ونستخدم القالب كب كيكمقادير البسكوت هي
2\11
ك بسكوت مطحون
6
ملاعق كبيره كاكاو بودره
6
ملاعق سكر بودره
6
ملاعق **دهتخلط المقادير البسكوت ونضع ملعقه كبيره في القالب ونرصها جيدا ثم نضع عليه خليط الجبن وندخلها الفرن وثم الحين مقادبر الكاكاو الي فوقناخذ 2ك كاكا مبروش ونذوبه ونخلط معه كاس كريمه ولما تبرد نحطه عليه


<BLOCKQUOTE style="MARGIN-BOTTOM: 5pt">
]وش رايكم في هاذيالمقاديركاس ونص بسكوت مطحون ويفضل داي جستف
2
ملعقه كبيره سكر
5
ملاعق **ده كبيره
2
علبة جبن فلاديفياكاس سكرملعقه صغيره فانيلا
3
علب سور كريم
3
بيضاتكاس وثلث حبات كاكاو هيرشي بطعم الدارسين او حبات الكاكاو الهيرشي وخلط معه ملعقة دارسين صغيرهالطريقه نخلط البسكوت مع الزبده وملعقتين السكر ونضغطه في الصينيه ونرفعه علي جوانب الصينيه وندخله الفرن 8 دقائق ونخلط الجبن مع السكر والسور كريم والبيض والفانيلا لمدة 5 دقائق ثم نضع نص الخليط علي البسكوت ونضع عليع كاس من حبات الكاكاو الهيرشي الي بطعم الدارسين واذا مالقيتيها حطي ملعقه صغيره منالدارسين مع ا لكاكاو ونحط عليه باقي الخليط وندخله الفرن لمدة تقريبا 45 دقيقه وخليه تبرد في حرارة الغرفه لما تذوبين ثلث الكاكاو الي الباقي مع ملعقة **ده وتزينين فيها الشيز كيك بطعم الدارسين وندخيها الثلاجه حتي برد وعليكم الف عافيه]هذي براونيز بتشيزكيك لاتشوفون الطريقة تفكرو انها صعبهالمقادير الكيكهكاس وثلث ارباع حبات الكاكا الهيرشي بطعم البنت بتر
6
ملاعق كبيره**دهكاس وربع سكرملعقه صغيره فانيلا
2
بيضكاس طحين +2ملعقه طحينثلث كاس كاكاو بودرهنص ملعقه صغيره باكنج بودررشة ملحالطريقه نخلط ال**ده والسكر ثم نضيف اليهاالبيض ونضيف الطحين والكاكاو والباكنج بودر ونحطها بالصينيه الي تنفتح من الجنب وندخلها الفرن لمدة 25 دقيقه ونبتدي الحين في خليط الجبن ومقاديره هي
3
علب جبن فلاديفيا
3
بيضاتثلاث ارباعسكرملعقة فانيلانخلط هاذي المقاديرمع بعض وتكون الكيكه استوت الحين ونطلعهامن الفرن ونحط عليها حبات الكاكاو الي بطعم البنت بتر ونحط فوقها خليط الجبن وندخله الفرن مره ثانيه لمدة 45 دقيقه ونبرده ونزينه بالكاكاو ناخذ ملعقتين من يالكاكاو ونذوبه مع ملعقه من ال**ده ونزين فيها الشيز كيك
[جبت كيكه اسمها داندي كيك وانا اسميها كيكة كاكاو بكريمة البنت بترالمقاديركاس ماء
2
اصبع **دهثلث كاس كاكاو بودره
2
كاس سكر
1
ملغقه صغيره باكنج صودانص ملعقه صغيره ملح
3
بيضاتثلاث ارباع كاس سوركريم
2
كاس طحينثلاث ارباع كاس بنت بتر اي نوع بس انا احب قوديمقادير الكريمه
2
كاس كاكاو مبشور مع 2ملعقه زبده نذوبه في حمام مائيالطريقهناخذ الماء مع الكاكا البودره مع ال**ده ونغليه علي النار لمدة دقيقه واحده فقط ثم نخليه علي جنب والحين نخلط الطحين وبانج صوداوسكر وملح وبيض وسور كريم ونضربهم بالخلاط حتي تمتزج ثم ناخذ خليط الكاكاو ونضيفه عليه ونصبه في الصينيه ونخليه لمدة 25 دقيقه او 30 المهم لما تستو ي نطلعها من الفرن ونغطيها بالبنت بترونتركها حتي تبرد ثم نصب عليها الكاكاو الي ذوبناه في الحما م المائي
]اسمهاcrunchytoppedcocoacakeماعليكم من كثر الهذره اسمها كيكة كاكاوبجوز الهندمقاديرها
1
ملعقة كبيره خل ابيض
1
ملعقه صغيره باكنج صوداكاس ونص طحينكاس ماءربع كاس كاكاو بودره
1
ملعقه فانيلانص ملعقه صغيره ملحكاس سكرربع كاس + 2ملعقه كبيره زيتالطريقه نخلط المقادير مع بعض بالملعقه او المضرب السلك حتي تختلط ونصبها في الصينيه مربعه وندخلها الفرن حتي تستوي والحين نخلط مقادير الوجه وهينص اصبع **دهنص كاس سكربنينص كاس جوز محموسنص كاسجوز هند محلي
3
ملاعق حليب مركز الي هو البوني بيبي او كرنيشننخلط المقادير مع بعض ونحطها علي الكيكه وهي حاره وندخلها الفرن في الرف الاسفل من الفرن ونشغل الشوايه علي نار هاديه جدا حتي يشقر وعليكم عافيه
والمقاديرالوجههيثلاث ارباع سكربنينص كاس طحيننص كاس شوفانملعقه صغيره دارسينربع ملعق صغيره جوزة الطيبثلث كاس **دهنخلط مقادير الجه كلها مع بعض ونخليها علي جنبمقادير الكيكهكاس ونص طحيننص كاس سكر
2
ملعقه صغيره باكنج بودر
2
بيضثلاث ارباع كاس حليب سائلحشوة فطيره بالكرزالطريقه نخلط الطين والسكر مع بعض ونضع علي البكنج بودر و**ده ونخلطهم ثم نضيف لهمالبض والحليب ونخلطهم حتي يمتزجون بس مانخلطهم كثير الحين ندهن الصينيه ونحط نص الخليط ثم حشوة الفطيرهو نساويها بالملعقه ثم نحط باقي الخليط علي حشوة الفطيره ونحط فوقه خليط الوجه وندخله الفرن لمدة 25 او30 دقيقه

]المقادير اصبع **دهكاس سكرثلث كاس كاكاو بودرهملعقه صغيره فانيلا
3
بيضثلاث ارباع كاس طحيننص ملعقه صغيره باكنج بودرهاذي مقاديرالكيكه وطريقتها نضرب ال**ده مع السكر جيدا وثم نضيف عليه البيض ونستمر بضرب ونضيف لهاالفانيلا والطحين والكاكاو والباكنج بودر وندهن الصينيه مربعه وتكون وسط ونصب الخليط فيها وندخله الفرن لمدة 15 دقيقه المهم لين تستوي والحين انسوي مقادير الكريمه وهي
6
ملاعق كبيره **دهنص كاس كاكاو بودره
2
كاس سكر بودرهملعقه صغيره فانيلا ثلث كاس سائل حليبنخلط المقادير مع بعض بخلاط الكيكوالحين اتكون الكيكه استوت نضع عليه 2 كيس من الحجم الكبير خدود البنات وهي حاره وندخله الفرن مره ثانيه لمدة 2دقيقه حتي يلين خدود البنات ونطلعها ونصب عليه الكريمه الي سويناه وتعالو شوفو يابنات وعليكم عافيه

وراح اكتب مقاديرهاكاس وربع مرجرين او **ده انا استخدمت مرجريننص كاس كاكاو بودره
2
ملعقه نسكافيهكاس ماء
2
كاس طحينكاس ونص سكربنيملعقه صغيره باكنج صوداملعقه صغيره دارسيننص ملعقه ملحعلبة حليب نستله
2
بيضملعقة فانيلانص كاس سكرجوز امريكي او لوز اختياريالطريقه ناخذ كاس الزبده مع ربع كاس كاكاو بودره مع ملعقة النسكافيه مع كاس الماء ونضعه علي النار حتي يغلي ونحطه علي جنب ونخلط الطحين والسكر بني والباكنج صوداودارسين وملح ونضع عليهم خليط الكاكاو وثلث كاس من حليب النستله والبيض والفانيلا ونصبه في الصينيه وندخله الفرن لمدة 15 او حتي يستويالمهم الحين الصوص الي فوق الكيك ناخذ ربع كاس من الكاكاو البودره مع ربع الكاس من باقي ال**ده وملعقة النسكافيه ونخلطهم مع باقي حليب النستله علي النار حتي يختلطون ونصبهم علي الكيكه وهي حاره ونرش عليها الجوز وعليكم عافيه
مقادير الشيزكيك بالكاكاو وهي الي في الصوره الثانيه
3
علب جبن فلاديفيا
3\4
كاس سكر
4
بيضات
1\4
كاس قشطه
2
ملعقه صغيره فانيلانص اصبع **ده
2
كاس كاكاو حبات هيرشيتخلط الجبن مع السكر ونضيف لها البيض والفانيلاوزبده والقشطه وتخلط جيدامقادير البسكوتكاس ونص بسكوت مطحوننص كاس سكربودرهربع كاس كاكا بود رهنص اصبع زبدهتخلط مقادير البسكوت ونضعه في الصينيه الي تنفتح ونضغط عليهالحين ناخذمن حبات الكاكاو 2ملعقه كبيره ونذوبها ونقسم خليط الجبن ناخذ كاس ونص ونضع عليه 2ملعقه الكاكاو المذابه ونخلطهم ونضعها علي جنب ونذوب باقي2كاس من الكاكاو ونذوبهم ونضعه علي الباقي من خليط الجبن ونخلطهم جيدا ونضعه فوق البسكوت وبرفق نضع خليط الجبن الي خليناه علي جنب فوق الخليط الاول بحيث يصير عندنا لونين من الخليط واحد غامق وهو الي تحت والفاتح الي فوقه وندخله الفرن ونخليه لما يستو ي ونتركه يبرد في حرارة الغرفه ثم نزينه بالكاكاو نذوب 2كاكاو جلاكسي مع ملعقة**ده ونعمله شخط مثل الي في الصوره
تشيز كيك السنكرس بالصوره


المقادير :

الطبقه الأولى:
بسكوت اوريو 20حبة واذا لم يتوفر علبة بسكوت اولكر بالشيكولاته
1
قالب **ده (113 جم ) سائحهالطبقه الثانيه:
قشطه ( قيمر 170 جم )
2
كيس دريم ويب
1/2
كوب حليب باردعلبة جبنة فيلاديفياربع كوب سكرالطبقه الثالثه:

6
شوكلاته سنيكرز
1/3
قالب **ده
1/
كوب حليب سائلللوجه كيس دريم ويب معمول حسب التعليمات 2ملعقة شيكولاته سائلة زي نوتيلاالطريقه:


*
يطحن البسكويت ثم يخلط مع ال**ده ثم يلبس به قالب الكيك.

*
تخلط مقادير الطبقه الثانيه بالخلاط ثم تسكب على طبقة البسكويت وتوضع في الفريزر حتى تجمد تمام .

*
تسيح شوكلاته السنيكرز في حمام مائي مع ال**ده والحليب وتخلط جيدا ثم تترك حتى تبرد تمام , يسكب الخليط على الطبقه الثانيه ثم توضع بالثلاجه لحين التقديمثم ضعي في كيس 2 ملعقة شيكولاته سائلة وقومي بتزيين السطح ثم قومي بتعبة كيس التزيين بكريمه التزيين وقومي بعمل وردات في اطراف الكيك</BLOCKQUOTE>

<BLOCKQUOTE></BLOCKQUOTE>











الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
لمحبي الحلويات‎
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ال عباس :: منتدى المرأه :: مطبخكِ-
انتقل الى: