ام نور محمد ال عباس كبير العباسين
عدد المساهمات : 157 تاريخ التسجيل : 12/08/2009
| موضوع: طريقة الكشري الأحد 16 أغسطس - 1:36 | |
|
طريقة الصلصة :اوضع بلاخلاط حبتين كبيرتين طماطم وفص ثوم وفليفله حارة وفلفل اسود واحمروملح ملعقه صغيره ثم اوضعهم في قدرالطبخ لمدة ربع ساعه على نار هدائه. طريقة تحظيرالمعكرونه وباقي الخلطه:احظرمعكرونه كيس وعدس كشري وبليله واوضع المعكرونه في ماء يغلي حتى نضج مع الملح وبعدها انخلهاواخدالعدس وبليله واوضعهم في ماء حتى تنقع ربع ساعه ثم أغليهم في ماء حتى النضج ثم اوضع المعكرونه والعدس وبليله مع بعض واخلطهم جميعا. ( وصحتين وعافيه)
| |
|