ال عباس
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

ال عباس


 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 حلى الفراشه

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ساحب الدموع
Admin
ساحب الدموع


عدد المساهمات : 170
تاريخ التسجيل : 10/08/2009
العمر : 35
العمل/الترفيه : رايق

حلى الفراشه Empty
مُساهمةموضوع: حلى الفراشه   حلى الفراشه Emptyالأحد 16 أغسطس - 19:07


حلى الفراشه



المقادير

2 مغلف دريم ويب
1 قشطه
1حليب سعودي صغير
2 م/ك نسكافي
علبتين كيك اسفنجي جاهز لك حرية الاختيار-- لاياشيخه
نستله
قطع طازه من الفراوله والكيوي والمنقا
ملون طعام سائل ازرق اختياري
حلوى مارشملو(خدود البنات) النوع المبروم الطويل
كيك سويس رول حبة فقط الحجم الصغير
عود اسنان



الطريقه



اقطع الكيك شرائح طوليه 6 شرائح
اصف الكيك 3 طبقات فوق بعض واصمغها بالنستله وثلاث ثانيه واصمغها بالنستله
اجيب الخلاط واحط الدريم ويب والنسكافي والقشطهوالحليب واخلطها((الحليب لازم بارد))
واذا غلظ قوامها اجيبها واخذ منها 3 ملاعق فقط واخلطهم مع ملون الطعام الازرق واحطها على جمب


اجيب سكين واقص على شكل مثلث من جانب واحد للكيك وعكسه الجهه الثانيه(( الصور بتخليكم تفهمون))
اصب الخليط عليهم



اجيب السويس رول واحط فيه عود اسنان من المنتصف واثبته بطرف الكيك غير المقصوص بحيث يكون شكل القص ابمثلث بالجهه الخارجيه للكيك واثبت بعود اسنان الجهه الاخرى وتكون جهه القص ايضا للخارج وبكذا يطلع عندي شكل فراشه والسويس رول هو الجسم والكيك الطبقات هي الاجنحه
اصب فوق الجسم اللون الازرق او حسب الرغبه والخليط النسكافي على الاجنحه
اجيب الفواكه وازين الجناحين
اخيرا اجيب المارشملو(خذود البنات) واحط عود اسنان واثبتها بجسم الفراشه وتطلع كأنها قرنيات استشعار


وتوضع بالثلاجه من 6 الى 10 ساعات


هذي صورتها


حلى الفراشه Ba77e2bd89
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
حلى الفراشه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ال عباس :: منتدى المرأه :: مطبخكِ-
انتقل الى: