ال عباس
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

ال عباس


 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 بسكويت بشوكولاته والكراميل بصورة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ام نور محمد ال عباس
كبير العباسين
كبير العباسين
ام نور محمد ال عباس


عدد المساهمات : 157
تاريخ التسجيل : 12/08/2009

بسكويت بشوكولاته والكراميل بصورة Empty
مُساهمةموضوع: بسكويت بشوكولاته والكراميل بصورة   بسكويت بشوكولاته والكراميل بصورة Emptyالأحد 23 أغسطس - 10:07

بسكًَويت بالشوِكًولآته ,, والـكـرإأمـيـل


بسكويت بشوكولاته والكراميل بصورة 53f7db31b8cd5b1fdb9e7cf69432f741

بسكويت بشوكولاته والكراميل بصورة 55649_1192016563

الطبقة الأولي بسكويت
2/1 2 كوب دقيق
2/1 كوب سكر
4/3 كوب **د طري (بدون ملح)

الحشو
7 ملعقة كبيرة **ده
2/1 كوب سكر بني
1 كوب حليب مكثف

الطبقة الأخيرة
2/1 كوب شيكولاته غامقة
2/1 كوب شيكولاته (لبن)
4/1 كوب شيكولاته بيضاء

بسكويت بشوكولاته والكراميل بصورة 55649_1192016774

- يُعد الفرن علي 180 درجة مئوية .
- يُخلط الدقيق مع السكر ثم يُضاف ال**د

و يُفرك بأطراف الأصابع
حتي يتشكل العجين.
- يُفرد العجين في صينية مدهونة و يُضغط عليه حتي يتساوي و يُغطي القاع.
- يُتم عمل فتحات بواسطة شوكة حتي لا يُرتفع.
- يُخبز في الفرن لمدة 20 دقيقة ثم يُترك جانبا ليبرد.
- يُوضع ال**د مع السكر و الحليب المكثف في وعاء علي نار متوسطة
حتي يذوب السكر و يبدأ الخليط في الغليان.
- تُخفف الحرارة مع الاستمرار في التقليب لمدة 5- 10 دقائق أو حتي
يُغلظ القوام و يُظهر لون الكراميل.
- يُرفع الخليط ثم يُصب فوق البسكويت

و يُساوي السطح و يُترك ليبرد.
- تُسيح الشيكولاته كل علي حدا .
- يُصب خليط الشيكولاته الغامقة و الشيكولاته (اللبن) علي هيئة خطوط
طولية فوق البسكويت.
- تُوضع الشيكولاته البيضاء علي هيئة نقاط

فوق الخطوط و بسيخ خشبي
تحرك بحيث تُصبح مثل الرخام.
- يُترك حتي يُتماسك ثم يُقطع إلي مربعات

أو مستطيلات و يُقدم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بسكويت بشوكولاته والكراميل بصورة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» البانكيك بشوكولاته

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ال عباس :: منتدى المرأه :: مطبخكِ-
انتقل الى: