((حلى فخم وللضيوف ))
المخاسير<<
الطبقه الأولى::
علبتين بسكويت مطحون_ علبه **ده على حراره المكان_علبه قشطه
لما خلطتهم مع بعض
مقاديرالطبقه الثانيه ::
نرص الطبقه الأولى بالصينيه المفكووكه <<تعرفوهاامو !!
ونرص فوق الطبقه الأولى السيسروول البني المقطع حلقاات على حواف الصينيه
بدال الشكل
الطبقه الثانيه ::
نحط بصفريه ظرفين كريم كراميل_ملعقه كاكاو بودره كبيره_علبه حليب شوكولاته اي نوع اني استخدمت نادك
3ملاعق حليب بودره _نص كاس مويه _علبه بسكويت مطحون
نخلط جميع المقادير بالصفريه ماعدا البسكويت لين يغلي الخليط ونسكبه على البسكويت ونحركه بسرعه لان يتكتل على طول ونرصه على الطبقه الأولى ونفردهاا عدل اوكي بهالشكل
الطبقه الثالثه::
نخلط بالخلاط الكاس
ظرفين دريم ويب _ كاس حليب بارد
لين ينفش بالخلااط وتالي نسكبه على الطبقه الثانيه
ونسوي خطوط بشوكولاته الهيرشي ونمشي بالسكين فوق الى تحت ومن تحت الى فوق
ودي لما شلت الماسك عنهاا... نخليهااا تتبرد فتره طويله اني خليتهاا تتبرد يومين وكانت تحتااج اكثر بعد تتبرد يعني ادا تبي تسويهاا خليهاا بثلاجه ماتنفح ابداا <<جيمكن ماعندهم الا وحده_* المهم يعني تبغى تبريد كثير
لما قدمتهااا
وصحتين وهناا على قلووبكم اتمنى الطبق نال اعجاابكم ويكون جديد عليكم كماان